Office de Tourisme

Les rendez-vous incontounables

RESTAURANTS
 

photo la part des anges

 Photo : La part des Anges Photo : Ostagaï

LE GRILL DU LAC
Avenue de Huningue
Tél.05.58.41.31.32
Site :
www.legrilldulac.com
Terrasse panoramique. Formule du midi à partir de 11,90€. Semi-gastronomique le week-end. Accueil de groupe (70 personnes). Ouvert toute l'année.

RESTAURANT DEHIOU
Mme MONTUS -
Route de Magescq, Quartier Costemale
Tél.05.58.41.57.02
Site :
www.dehiou.com
80 couverts. Gastronomie landaise. Ouvert toute l'année.

LA PART DES ANGES
Place du Commerce
Tél. 05 58 47 92 98
www.lapartdesangessoustons.fr
Karin et Christophe vous accueillent dans leur « restaurant bistronomique » en vous proposant des produits frais du retour du marché. Ouvert toute l’année, fermeture hebdomadaire mardi et mercredi.

LE PEKOE
Alain DE CARVALHO -
Rue Emile Nougaro
Tél./Fax.05.58.41.14.15
E -Mail :
lepekoe@wanadoo.fr
Le Pékoé propose différents produits du terroir : foie gras poêlé, moules plancha, magret de canard, côtes de boeuf, poissons frais, galettes sarrasin. Menu du jour à 12,50 €. Terrasse ensoleillée et ombragée. Fermé le dimanche midi en saison.

AUBERGE BATBY
Avenue de Galleben, 40140 Soustons
Tél. 05 58 41 18 80
www.aubergebatby.fr
Michel Batby élabore une cuisine gourmande, quintessence du terroir. Des pibales à l’asperge printanière, aux champignons de l’automne, du poisson sauvage de l’Atlantique et de l’Adour (pibales, anguilles, saumon) à la volaille rustique de la Chalosse, le secret : l’équilibre des saveurs et la justesse des cuissons renouvelés au gré des saisons.

EPICES SENS
18, Av. de Galleben. A 500 m du lac. Tél/Fax. 05 58 72 11 47
Site :
http://www.hotel-restaurant-epicesens.com/

40 couverts + 40 en terrasse. Restaurant traditionnel et ambiance conviviale avec ses plats faits maison. Tickets restaurant.

LA STORIA

M CAZENAVE - 29, rue E Nougaro
Tél. 05 58 41 22 66
Repas de groupes et d'entreprise, pizzas à emporter
http://www.restaurant-lastoria-soustons.com/
Un cadre chaleureux et une carte variée : salades, pâtes, viande, pizzas et un menu du jour attractif à 11,80€, du lundi au vendredi. Repas entreprises, repas de groupes jusqu’à 40 personnes sur réservation. Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h. Fermé le jeudi soir et dimanche hors saison.


AU VIN'3

12 place Robert Lassalle     40140 Soustons

Tél. 05 24 26 86 44

Epicerie fine, bar à vin, taps, sur place ou à emporter


LA FERME DE BATHURT

600 Rte de l'Etang Blanc 40140 Soustons

Tél 05 58 42 95 22 - 06 42 27 51 32

Babou et son équipe sont ravis de vous accueillir dans une ferme chargée d'histoire. le chef Florian Ardoin vous invite a y déguster ses mets préparés avec talent à partir de produits frais exclusivement.

Une carte de vins pédagogique vous propose des vins rares à découvrir. Une très agréable terrasse sous les platanes muriers vous permet aux beaux jours de profiter d'un environnement paisible. Le restaurant est ouvert toute l'année. Fermeture les dimanches soir et lundi.


SOUSTONS PLAGE


ENJOY DINER SOUSTONS BEACH
Mireille Vannier, 8, place du Lac Marin Avenue de la Pêtre
Tél. 05 58 47 13 88 ou 06 87 54 74 97
www.restaurant-enjoy-diner.com
Restaurant de spécialités culinaires américaines, grillades variées, assiettes hamburgers, pâtisseries maison. Décor années 60. Juke box. Terrasse. A 50m du lac marin. Certificat d’excellence Tripadvisor. Référencé Le Petit Futé 2014 - 2015 - 2016. Ouvert d'avril à octobre. Fermé le lundi midi en juillet / août.

L'EN KA BEACH

Franck Gilcher, 1 montée de la plage
Tél. 07 81 97 42 49
Moules/frites maison, pizza maison, magret, entrecôte, salades etc... Sandwichs chauds ou froids faits à la demande, Paninis sucré salé, crêpes, gaufres, churros maison, glaces italiennes et à la boule (artisanale)


AZUR (6 km)


LE LAC D'AZUR
Alain et Jean FRECHE
49, route du Pesquité
Tél.05 58 48 10 15
www.restaurantlacdazur .fr
Ouvert tous les week ends, tous les jours en juillet et août (fermé le mercredi midi). Produits régionaux : foie gras, confit, magret, sandre aux échalottes, lotte braisée au Noilly, ragoût de coquilles Saint Jacques, gambas grillées.

OSTAGAÏ
200 Avenue Emile Sescousse
Tél. 05 58 72 61 20
restaurantostagai@gmail.com
www.ostagai.com
Facebook Ostagaï
Restaurant ouvert toute l’année. Cuisine de saison et au feu de bois.

AUBERGE DU SOLEIL
Damien DULAS, 64 route du lac
Tél. 05 58 77 45 39
contact@aubergedusoleil.fr
Après un relooking complet, l'Auberge du Soleil vous accueille dans un cadre moderne. Juna et Damien vous proposent une cuisine landaise aux accents créoles, avec une formule midi à 13.50€ et un menu découverte à 27.50€.
Ouvert toute l'année et tous les jours en saison. Nous vous proposons également un service traiteur pour vos repas de groupe, mariage, baptême à l'Auberge ou à l'extérieur.

AUBERGE DES PINS
562 Rue Bel air,
Tél.05 58 48 01 31
hotel.despins@wanadoo.fr
120 couverts au total. Cuisine régionale et gastronomique, assiettes du Pays, TRAITEUR, à emporter ou réception clef en mains jusqu’à300 personnes. Ouvert toute l’année.


SEIGNOSSE (6 km)

LES ROSEAUX
L’Etang Blanc 4, route Louis de Bourmont Tél. 05 58 72 80 30
restaurantlesroseaux@wanadoo.fr
www.restaurantlesroseaux.com
Fondé en 1926 par la famille Lesbats dans un cadre sauvage au bord de l’Etang Blanc. Cuisine du terroir landais, banquets, mariages, location de barques. Pensez à réserver !